2016年11月11日

香りの野菜

画像先日のスパイス

パクチーミックス
(Phakchi Mix)

催し物で作ったパウダー

スパイスとハーブのメーカー
ソルト、ニンニク、チリも混合
様々な料理にかけた
保存は、冷蔵庫

パクチーは、経験済みと思っていた
しかし、違った
最初は、好みでは無かった
徐々に慣れた

最近、生の香菜を食べた
全然大丈夫、好きな方の野菜

クリック していただけると、恐縮です
にほんブログ村 テレビブログ テレビ番組へにほんブログ村 旅行ブログ 車中泊の旅へにほんブログ村 グルメブログ 関東食べ歩きへ
posted by 会長 at 09:09| Comment(0) | TrackBack(0) | 未分類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする