「帰れまサンデープラス」を視聴
ばったり出会えるまで帰れない~
氷点下の札幌編(雪祭り前)
タカアンドトシと、具志堅用高さんと堀田茜さん
タカトシが、時計台へ
テレビクルーが撮影中、『サラメシ』
具志堅さんと堀田さんが、北海道テレビへ
タカトシの知人に会い、カレーリーブスへ
トシさんの実家の近く
タカトシは、スアゲプラス(スープカリー店)
大通り公園、露店の前で堀田さん「チョコバナナ食べたい」
タカトシが、街中を走りながら情報収集
チョコバナナの店で聴取、テレビ塔で出会う
撮影は、16時半頃
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2017年02月26日
エビサラダ
先日のランチ
薫風 梅み月
日曜に訪れた
前回の利用から2週間経過
スタートは、11時04分
1階席、最後の客だった
2階には、空席あり
タイムサービスは、握り寿司
1回目は、エビサラダ
トビッコ、玉葱、マヨネーズ
2回目は、エンガワ
制限時間の直前に配膳
天ぷらは、エビ、イカ、さつま芋、アスパラ
最初の盛り付け時、エビが数匹、アスパラは無い
次にエビを見たのが、1時間後ぐらい
アスパラは、店を出る前にやっと出た
保温鍋には、麻婆豆腐、鰤大根、モツ煮込み
モツ煮込みは赤い、イタリアン風(?)、不味い
惣菜の5種類は、変化なし
鯖、鶏肉、ソーセージ、餃子、豆腐
サラダも変化なし
アイスクリームは、4種類
バニラ、チョコ、ストロベリー、抹茶
ガトーショコラ、豆乳チーズケーキ、カスタードケーキ
ゼリーが3種類、豆乳ムース
ホイップクリームは無い
デザート用のカトラリーが変わった
小さいプラスチック製
ん~、食べにくい
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薫風 梅み月
日曜に訪れた
前回の利用から2週間経過
スタートは、11時04分
1階席、最後の客だった
2階には、空席あり
タイムサービスは、握り寿司
1回目は、エビサラダ
トビッコ、玉葱、マヨネーズ
2回目は、エンガワ
制限時間の直前に配膳
天ぷらは、エビ、イカ、さつま芋、アスパラ
最初の盛り付け時、エビが数匹、アスパラは無い
次にエビを見たのが、1時間後ぐらい
アスパラは、店を出る前にやっと出た
保温鍋には、麻婆豆腐、鰤大根、モツ煮込み
モツ煮込みは赤い、イタリアン風(?)、不味い
惣菜の5種類は、変化なし
鯖、鶏肉、ソーセージ、餃子、豆腐
サラダも変化なし
アイスクリームは、4種類
バニラ、チョコ、ストロベリー、抹茶
ガトーショコラ、豆乳チーズケーキ、カスタードケーキ
ゼリーが3種類、豆乳ムース
ホイップクリームは無い
デザート用のカトラリーが変わった
小さいプラスチック製
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