三宅裕司さんがゲスト
三宅さん、酒の肴は冷奴に塩
三宅さんは、出汁醤油が嫌い
グッチさんは、出汁醤油を多用
豆腐を料理、出汁醤油を使う
2人で料理屋、カウンターで言い争い
出汁醤油について、店主が右往左往
『夜もヒッパレ』の思い出
笑顔で観て、唄う演者を批評
三宅さんの呑みのシメはギョウビー、餃子とビール
餃子のアンは、白菜の古漬けと豚肉
タレは、中国の黒酢と葱油(黒胡椒)
三宅さんは多くの人をオーディション
人選の最終項目は、東京の笑いのセンス
大阪の笑いは不合格
白菜の漬物のタンメン、豚バラ、黒酢
柘植アナがレシピを紹介
2人はタンメンを食べ続ける
レシピ紹介を遮るような、麺をすする音
グッチさんが三宅さんにリクエスト
三宅さん、落語の蕎麦をすする音を演じる
新橋演舞場で東京喜劇
テレビで、コント企画が通らなくなった
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