2019年01月20日

カントリーブレッド

「トーキング ウイズ 松尾堂」を聴取

今、もっとパンを楽しむ ~

細川さんのブログを観ながらトーク
サンドイッチに展開

池田さんオススメ、3種類のバゲット
(1)仏産小麦粉、(2)国産小麦、(3)天然酵母
スタジオで食べ比べ、国産で松尾さんが笑う
天然酵母は、レーズンが原料

池田さんオススメのトースト
12枚切り、スライスバターをのせる

松尾さんが気になる“パン呑み”
自然派ワインを出す店、パン寿司
麦焼酎と麦×麦、麦の香りが倍増
カンパーニュ、カレーパン

これから流行るのは、カントリーブレッド
カルダモンロール

池田さんの選曲、コンピュータおばあちゃん
『NFR』でのコーナー曲

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もっとパンを

「トーキング ウイズ 松尾堂」を聴取

パン がテーマ

加藤さんは、高級食パンにハマっている

細川直美さんがゲスト
ブログで発信、アウトドアも好き
料理は仕方なく
1988年オーディションに合格
15歳で一人暮らし
次女(小6)が、大人向けパン教室に通う
義母のホームベーカリーを引き継ぐ

池田さん、ライター、パンラボを主宰
年に200軒、1000人を取材
常に携帯、パンナイフ、レフ板、まな板等

細川さん、世田谷のパン祭りは満員で断念
池田さん、入る裏技を教える

細川さんの好み、バゲット、動物型

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posted by 会長 at 13:46| Comment(0) | TrackBack(0) | 未分類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする