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2019年01月20日
「トーキング ウイズ 松尾堂」を聴取
今、もっとパンを楽しむ ~
細川さんのブログを観ながらトーク
サンドイッチに展開
池田さんオススメ、3種類のバゲット
(1)仏産小麦粉、(2)国産小麦、(3)天然酵母
スタジオで食べ比べ、国産で松尾さんが笑う
天然酵母は、レーズンが原料
池田さんオススメのトースト
12枚切り、スライスバターをのせる
松尾さんが気になる“パン呑み”
自然派ワインを出す店、パン寿司
麦焼酎と麦×麦、麦の香りが倍増
カンパーニュ、カレーパン
これから流行るのは、
カントリーブレッド、
カルダモンロール池田さんの選曲、コンピュータおばあちゃん
『NFR』でのコーナー曲
クリック していただけると、恐縮です



posted by 会長 at 13:50|
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「トーキング ウイズ 松尾堂」を聴取
パン がテーマ
加藤さんは、高級食パンにハマっている
細川直美さんがゲスト
ブログで発信、アウトドアも好き
料理は仕方なく
1988年オーディションに合格
15歳で一人暮らし
次女(小6)が、大人向けパン教室に通う
義母のホームベーカリーを引き継ぐ
池田さん、ライター、パンラボを主宰
年に200軒、1000人を取材
常に携帯、パンナイフ、レフ板、まな板等
細川さん、世田谷のパン祭りは満員で断念
池田さん、入る裏技を教える
細川さんの好み、バゲット、動物型
クリック していただけると、恐縮です



posted by 会長 at 13:46|
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