ノンストップ! を視聴
坂本昌行のワンディッシュ(生調理)
蕪と厚揚げの炒め物
高菜漬けと茎を混ぜて具材の一つに
胡麻油で、蕪と厚揚げを焼く
麺つゆ・酒・柚子茶・水
水溶き片栗粉でトロミ
柚子茶は甘い、ジャムのようなもの
ESSE/11月号、V6 が表紙
ラベル:テレビ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |