2021年02月06日

ウニ専門のイタリアン

ぶらり途中下車の旅 を視聴

なぎらさん、中央線・総武線/1433回

すーぱーかーやきいも/水晶焼き芋
べにはるか、500円
フェラーリとトレーラー(焼き台)

ウニココのトナリ
ウニ専門イタリアン・ウニココ
辻田ファームが経営
ウニパスタのブラック/2530円
ウニの折りの側面に根室の丸勢

ステッチリーフ/ルーズリーフ専門
バインダーをオリジナル作成
桃井さん夫妻、妻はイラストも描く

東京リバーサイド蒸溜所/再生型
原材料は、廃棄の酒粕や日本酒
責任者は山口さん

指物師の益田さん

「行かなきゃダメ」、四ッ谷で下車

ウニココに戻る、予約制
フルコースは、18150円
前菜は食べ比べ、12種類ほど
北方四島、椴法華、浜中、徳島等
メインは、どろぶたのカツレツ
チーズをサンド、ソースがウニ

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ラベル:テレビ
posted by 会長 at 23:06| Comment(0) | TrackBack(0) | 未分類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする