2021年08月26日

自然の恵みを楽しむ

最近の食材

雪印メグミルク牛乳

自然の恵みを楽しむ人へ

おいしさキープ製法〜〜
低温でやさしく酵素を除去してから殺菌
本来のおいしさを守る 方法特許

開封後、できるだけ早めに

賞味期限、風味等の品質が保たれる

赤いパッケージの秘密〜〜
遮光性にすぐれた赤、光の影響を受けにくい
おいしさを効果的に守る 特許

種類別は牛乳
生乳100%使用 成分無調整
200mlのエネルギーは、133kcal
殺菌は、130℃の2秒間

製造者は、雪印メグミルク
札幌市東区苗穂町

業務スーパーにて購入

202107250807000.jpg
クリック していただけると、恐縮です
にほんブログ村 テレビブログ テレビ番組へにほんブログ村 旅行ブログ 車中泊の旅へにほんブログ村 グルメブログ 関東食べ歩きへ
posted by 会長 at 19:44| Comment(0) | TrackBack(0) | 未分類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする