突撃!カネオくん を視聴
生クリームのお金のヒミツ 〜〜
生クリーム、乳脂肪分が18%以上
製造工場、浦幌の森永乳業
生乳を遠心分離、13Lから1L
12工程、脂肪分を均質化
賞味期限は、3週間
ケーキの自動生クリーム塗り機
取材先は、銀座コージーコーナー
ぬいぐるみケーキ、岡山の和菓子店
カナダから来たマクドナルドさん、婿養子
カネオくんケーキを発注
ゲストは3人、5個、1人1個
田牧さん、口いっぱいに頬張る
クリック していただけると、恐縮です
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |