ノンストップ! を視聴
チーズ沼 〜〜 桝田規夫理事
チーズプロフェッショナル協会
チーズ会社入社、これまで1トン食べた
パルミジャンレッジャーノを扱っていた
今でも、2日に1回は食べる
▽今年のジャパンチーズアワード
グランプリは2品
カマンベール、タカナシ乳業
ハード系、美瑛ファーム・夏ミルク
合わせる飲み物は、アップルサイダー
(とってもマリアージュする)
栃木・ソーボク、さけるチーズこしょう
▽美味しい食べ方は、パンジュとアリゴ
・ゴーダを鉄板で焼き、バゲットにつける
・モッツァレラにマッシュポテト
▽スイーツ系、熊本・マーズ
オレンジラクト(不知火)、表面にミカン
設楽さん、川村さん、角田さんが絶賛
アップルサイダーと非常に合う、旨い!
ということは、シードルも同様
クリック していただけると、恐縮です