もっとおいしく!焼き肉 ~
今日、8月29日は、焼き肉の日
机上には、焼き台と箸と小皿
大手ホットプレートメーカーの人が焼き方を紹介
脂は、220℃で煙化
キーワードは、ツーハンドレッド、ハーフ&ハーフ、
クイックワイパー、スリースペース
野菜の定番は、南瓜、人参、茄子、玉葱
新しい提案は、レタス、アボカド、ゴボウ
順に、シーザーサラダ、焼き、アヒージョ
プレゼンは、雨宮アナ
ゲストは、柴田理恵さん、友近さん
柴田さんが、劇団員に食事を振る舞う話をする
雨宮アナが、進行をすすめる
柴田さんが、雨宮アナの妹の話をしたからかもしれない
柳澤さんは、奥さんに怒られた
豚肉と牛肉の区別がつかないから
意外な効果は、幸せになる
アラキドン酸が至福物質に変化
タレの割合を紹介、名店の徳山
焼き肉店が多い街は、飯田
焼き肉タレメーカーのオススメのちょい足し
トマト、コーン、胡瓜、セロリ、マヨネーズ
アイスクリームにタレとピーナッツバター
エンディング ~
FAX:焼き肉の時は、パジャマに着替えて
柴田さん、スイカの時はシミーズ
『シミーズ』で終了
クリック していただけると、恐縮です






【関連する記事】