
(フジテレビ)
林修さんが、マカオと香港へ
林さんは、食通
ミシュラン掲載の店へ
使われている食材を当てる
マカオで、ポルトガル料理
・バカリャウ
(塩漬け鱈とじゃが芋の揚げ物)
香港の森大祐さん、フレンチ
・ホワイトアスパラガスの前菜
(穂先をスライスで包む、ソースもアスパラ)
・飛騨牛のステーキ
・沖縄産三元豚のカツカレー
香港の陳勇さん、中国料理
・えびミンチと子豚の丸焼きの皮の揚げ物
(形状は、握り寿司)
・えびのスープと稲庭うどん、餃子入り
(様々な麺を試し、稲庭うどんになった)
画像は、いなにワン
(佐藤養助商店に出現)
クリック していただけると、恐縮です





