2018年05月31日

にぼ酢とあずき

「あさイチ」を視聴

深型フライパン ~

井澤さんが活用法を紹介
独自の調味料を使用、にぼ酢(=煮干し+酢)
南蛮漬け風の味付け

小豆を具材として使用、揚げ焼き
あんこ、いとこ煮以外の利用を初めて観た

クリック していただけると、恐縮です
にほんブログ村 テレビブログ テレビ番組へにほんブログ村 旅行ブログ 車中泊の旅へにほんブログ村 グルメブログ 関東食べ歩きへ
posted by 会長 at 08:58| Comment(0) | TrackBack(0) | 未分類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください

この記事へのトラックバック