相葉マナブ を視聴
お店の道具で作ってみよう!
宇都宮の餃子、天馬
まずは試食、羽根あり
味変は、自家製ラー油(砂あり)
皮に味が付いている、塩・牛乳・白ワイン
生地を青竹打ち、コシを出さない加減で
型抜き、通常は30枚、相葉さんは33枚
キャベツを2分茹でる
水分を抜く、キャベツ用脱水機を使用
相葉さん:ウチの実家にあった
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |