2020年05月15日

卵液と焼く

ノンストップ! を視聴

坂本昌行のワンディッシュ 〜

◇グリーンピースのピカタ
生の豌豆とアンチョビを茹でる
生クリームを入れ、ミキサーで撹拌
鶏胸肉、ミックスナッツを挟む
衣は卵液(粉チーズ入)、残った卵液も入れ焼く

スタジオで初の試食

坂本さんがリピートするレシピを紹介
・胡瓜の春巻
・烏賊のなめろうの冷やし茶漬け/焼き塩むすび
 2015年9月放送

にほんブログ村 テレビブログ テレビ番組へにほんブログ村 旅行ブログ 車中泊の旅へにほんブログ村 グルメブログ 関東食べ歩きへ
ラベル:テレビ
posted by 会長 at 12:01| Comment(0) | TrackBack(0) | 未分類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください

この記事へのトラックバック