メレンゲの気持ち を視聴
森七菜さんがゲスト
生サーモンの食べ方が独特
丼にタレを作る
サーモンは、ブロック状のまま(サク)
サクを手でつかみ、タレにつける
そして、そのサクにかぶりつく
シューマイを美味しく作れる
料理人の父も絶賛!
ブロック肉を大きめに切る
(その肉も生で食べてしまいそう)
部屋着は、ドラゴンボールの道着
オレンジ色の上下
家族全員で着用、訪問者も着替える
ある日、母親が10着ほど買ってきた
明日の食べる物を決める
明日はお魚、お寿司的なもの
今日は、ブロッコリー
ブロッコリーが主食
河合郁人さんがゲスト
後輩にも振る舞う豚肉料理
ふみきゅんポークジンジャー
調味料は、めんつゆ・生姜・ニンニク
元日の生放送、一番最初に入った
木村拓哉さん、これ(お年玉)とくれた
木村さん愛用のブーツを買う予定
金額はブーツが買えるくらい
ニュースな会 も視聴
唐沢寿明さんがゲスト、聞きたいな会
クリック していただけると、恐縮です
ラベル:テレビ
【関連する記事】