2021年01月30日

サーモンのサク

メレンゲの気持ち を視聴

森七菜さんがゲスト

生サーモンの食べ方が独特
丼にタレを作る
サーモンは、ブロック状のまま(サク)
サクを手でつかみ、タレにつける
そして、そのサクにかぶりつく

シューマイを美味しく作れる
料理人の父も絶賛!
ブロック肉を大きめに切る
(その肉も生で食べてしまいそう)

部屋着は、ドラゴンボールの道着
オレンジ色の上下
家族全員で着用、訪問者も着替える
ある日、母親が10着ほど買ってきた

明日の食べる物を決める
明日はお魚、お寿司的なもの
今日は、ブロッコリー
ブロッコリーが主食

河合郁人さんがゲスト

後輩にも振る舞う豚肉料理
ふみきゅんポークジンジャー
調味料は、めんつゆ・生姜・ニンニク

元日の生放送、一番最初に入った
木村拓哉さん、これ(お年玉)とくれた
木村さん愛用のブーツを買う予定
金額はブーツが買えるくらい

ニュースな会 も視聴
唐沢寿明さんがゲスト、聞きたいな会

クリック していただけると、恐縮です
にほんブログ村 テレビブログ テレビ番組へにほんブログ村 旅行ブログ 車中泊の旅へにほんブログ村 グルメブログ 関東食べ歩きへ
ラベル:テレビ
posted by 会長 at 13:34| Comment(0) | TrackBack(0) | 未分類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください

この記事へのトラックバック