先日のメニュー
特濃豆乳及び細い麺
豆乳と塩、細い麺
参考元は、『三食ごはん』
イ・ソジンさんが選んだベストメニュー
挽いたピーナッツを入れていた
分離型、丼ではなく、ザルとカップ
豆乳は、無調整かつ特濃
特濃の方が合う
麺の茹で加減は硬め
素麺なら1分以内
味変は、すりごま、おろしニンニク
さらにコチュジャン
前記豆乳の価格は、約130円
賞味期限間近と、期間限定
牛乳から豆乳への置き換え
逆を実施、つけ汁を牛乳で
塩のみでは物足りなく、コショウ
さらに、おろしニンニク
味噌を入れ、最後はカレー粉
麺は、素麺やカッペリーニ
たまに、カッペリーニを重曹で茹でる

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