ぶらり途中下車の旅 を視聴
太川さん、都営新宿線/#1466
うぶか、コース料理のみ
先付は、茨城県産牡丹海老
タラバ蟹、ずわい蟹
みそ入り車海老のフライ
生のみを調理、生以外は自分が食べる
甲殻類が大好き、香りが好き
料理人のスタートは“かに道楽”
14520円、献立表に毛蟹も
友達とコラボのお菓子を勧められる
コース外、友達はパティシエ
車海老のバターサンド
ちんすこうを元に作った
粘土アート、デジタル陶芸、木の電動カー
太川さんの初回の映像
1993年8月7日放送
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茨城の牡丹海老!?
茨城の海、アンコウ、平目、メヒカリ
甲殻類のイメージがない
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