2022年01月21日

大阪から生の料理番組

きょうの料理 を視聴

講師は松本有美さん、司会は岩槻アナ
福本さんが聴き手で進む
試食、食リポもする
岩槻アナが補足説明
ほぼ、福本さんと松本さん

3品目は肉じゃが、フライパンで煮る

福本さんの感想
美味しいもん食べられて、来てよかった
肉じゃがを作ってみたい!
+++++++++++++++++++
連続テレビ小説、第57話
佐々木希さんが出演

クリック していただけると、恐縮です
にほんブログ村 テレビブログ テレビ番組へにほんブログ村 旅行ブログ 車中泊の旅へにほんブログ村 グルメブログ 関東食べ歩きへ
posted by 会長 at 12:53| Comment(0) | TrackBack(0) | 未分類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください

この記事へのトラックバック