満天☆青空レストラン を視聴
東京・八王子~ みるくの黄金律
6種類の牛乳をブレンド
・担々麺、素麺とみるくスープと肉味噌
・みるく葛餅、片栗粉とみるくを加熱
醤油と削り節をかける
同時間帯のテレ朝、昭和の家電
*********************
前記担々麺、韓国の麺料理を想起
コングクス、素麺と豆乳
「三食ごはん」、エリックさんが調理
イ・ソジンさんの好きな料理
すりピーナッツをかける、番組はすり胡麻
過日のカルディにて、フードロスのワゴン
ピーナッツパウダーを陳列、10袋程度
価格は2種類、期限が近いとやや近い
なかなか、よかった
後に薬のマルト、無塩の皮付き落花生
ミルのような器具なし、鍋底で砕く
なかなか、よかった!
クリック していただけると、恐縮です
【関連する記事】