THE TIME’を視聴
小沢アナは夏休み
レポート〜 揚げ物の達人がいる店
とんかつ、鶏の唐揚げ、天丼
とんかつは箸で切れるタイプ
豚肉を3時間茹で、肉質を軟らかくする
名前を分けて、分かりやすく
生肉のまま揚げる⇒トンカツ
茹で豚を揚げる⇒茹でカツ
トンカツを煮る⇒カツ煮
2024年09月19日
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |