2024年11月10日

うずらの玉子室蘭焼き

ケンコバのほろ酔いビジホ泊 を視聴
全国版 東京・北千住
銀シャリの橋本さんがゲスト、番組初
部屋はツイン、橋本さんはシャワーを使用
街を歩き、キープしたもつ焼きの店へ
まるかや本店、生ホッピーを提供
ケンコバさんは初めて飲む、もつ焼き、ポテサラ、
貝ひもザーサイ、特製コロッケ
うずらの卵を殻のまま焼く室蘭焼きを注文
味付けは塩コショウ
ケンコバさんがポテサラにソースをかけた
橋本さんが感心、自分もかける

以前、室蘭やきとりの一平本店に訪れた
その時、躊躇してうずらの卵は注文しなかった
食べればよかった
posted by 会長 at 10:27| 茨城 ☔| テレビ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする