全国版 東京・北千住
銀シャリの橋本さんがゲスト、番組初
部屋はツイン、橋本さんはシャワーを使用
街を歩き、キープしたもつ焼きの店へ
まるかや本店、生ホッピーを提供
ケンコバさんは初めて飲む、もつ焼き、ポテサラ、
貝ひもザーサイ、特製コロッケ
うずらの卵を殻のまま焼く室蘭焼きを注文
味付けは塩コショウ
ケンコバさんがポテサラにソースをかけた
橋本さんが感心、自分もかける
以前、室蘭やきとりの一平本店に訪れた
その時、躊躇してうずらの卵は注文しなかった
食べればよかった
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |