今日は2時間オープニング
きびしんじクッキング〜〜
万能ニラだれで食べる特製・鶏もも焼き
大谷映美里さんが調理を手伝う
トマトの角切り、焼きを見守る、ニラを切る
水田さんが途中で止める
タレは24時間漬ける
大谷さんが鶏ももを皿に盛り付ける
水田さんが盛り付けを修正
完成を2人で披露
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |