ラム
原料はサトウキビや糖蜜
クラフトなスピリッツを造る会社が増加
身近な蒸溜酒は焼酎、ウイスキー
他にウォッカ、テキーラ、ジン、ブランデー等
糖質があればアルコールになる
米、麦、芋、コーン、黒糖など
泡盛はインディカ米
珍しいのは焼き栗、じゃが芋、牛乳
ラム、ブランデーはほぼ飲んでいない
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |